Yodda - новости регионов России

Житель села Тигиль деревянным брусом насмерть забил знакомого

15.02.2017, 3:32

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя села Тигиль, насмерть забившего знакомого деревянным брусом, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

24-летний селянин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

«По версии следствия, ночью 13 февраля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим знакомым, деревянным брусом нанес многочисленные удары по голове последнего. Избитый мужчина скончался на месте преступления», - сообщили в СКР.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования