Yodda - новости регионов России

Камчатские сыщики отследили наркотрафик торговцев гашишным маслом

15.02.2017, 14:13

Полицейские изъяли у четверых задержанных вилючинцев более полутора литров масла каннабиса

Пресс-служба УФСКН

Амурский полицейский поставлял на Камчатку мёд с наркотиками Петропавловск-Камчатский, 15 февраля — АиФ-Камчатка. В Вилючинске задержаны четверо местных жителей, занимавшихся поставкой и распространением наркотических средств, сообщила пресс-служба краевой полиции.

В ноябре прошлого года полицейские вышли на потребителя гашишного масла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики отследили всю цепочку наркотрафика. Были задокументированы факты реализации гашишного масла, установлено, кто и каким образом доставлял наркотическое средство на полуостров.

В Москве задержали наркодилера, поставлявшего синтетику на Камчатку Полимерные пакетики с расфасованным на дозы гашишем, «заправленные» отравой шприцы, жестяные банки, наполненные наркотиками, злоумышленники хранили в своих квартирах, гаражах, автомобилях. Полицейские изъяли у подозреваемых более полутора литров масла каннабиса.

В отношении четверых задержанных в возрасте от 29 до 48 лет возбуждено семь уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков. 29-летний вилючинец, который привозил наркотик на Камчатку в банках с мёдом, арестован, остальные находятся под подпиской о невыезде.

Источник: www.kamchatka.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования